在路上,有着无数可能

最好的时光,在路上

————加年

苏格拉底说过:“每个人身上都有太阳,只是要让它发出光来。”不可否认,条件性的限制制约了我们,甚至让我们一时无法挣脱。但平凡并不注定着平庸,不平凡的人都是在平凡的时候,做着不平凡的努力。

我们都十分清楚,人,都希望自己成为强者,但现实是残酷的,没有人会希望自己懦弱,但希望自己优秀的,不是一人两人,如果真的想成为那个优秀的人,付出,远远不是懒散的早起,拖拉的晚睡。

我很欣赏一句话:如果你的梦想还没有实现,那么,只能说明你对它的向往还不够深。

的确是的,当你真的希望去做到某事时,全宇宙都会汇聚某种力量去帮助你完成
贝多芬算是很伟大的人物了,我们都知道,贝多芬经历过我们从来都没有经历过的痛苦,双耳失聪对于音乐家来说简直是致命的打击,但贝多芬并没有放弃,是他的坚持和努力,最终实现了他的梦想

我很喜欢一句话:在路上

因为,在路上,一切未知,前方有着各种各样的可能和精彩,

在路上,我们可能会·遭受各种挫折和失败

在路上,我们不断成长

在路上,乾坤未定,你我皆是黑马!

最美好的时光,在路上……

以梦为马,不服韶华!

你的答案.mp3

加油!

最后修改:2021 年 02 月 13 日 01 : 56 PM
请NianSir喝杯果汁吧!