一直以来,我们都在这匆匆时光中不断成长,从受精卵变成胚胎,从少年变成青年,匆匆时光中我们得到了什么?又失去了什么?
当我们还沉浸在儿时的欢乐中时,你是否会发现?你是多么的热爱大自然,亲近大自然,那时候你会和你的小伙伴们一起躺在操场的绿地上,看着蔚蓝天空和白云,互相嬉戏,打闹。那时候你会一个人蹲在树旁,拿着一只小木棍,仔细的看着地上跑来跑去的蚂蚁。炎热的夏天在校园的树边捕捉知了。和你的小伙伴一起聊着那些伟大的梦想和工作,似乎世间的一切都那么美好,明朗。
哦!才发现这就是少时的你啊!
人们常说岁月就像一把杀猪刀,慢慢的我们也都长大了。可否记得那年夏天蔚蓝的天空?
我们日夜奔波于学业,在知识和题海中遨游,生活中自然的美,渐渐的被许多人忽略了
是一个回校晚自习的傍晚,那蔚蓝清澈的天空,才把这些回忆拾起,对不起,忽略了你,可是我永远也不会忘记,谢谢你,给了我美好的回忆

那些逝去的时光.png

最后修改:2021 年 02 月 13 日 01 : 59 PM
请NianSir喝杯果汁吧!