据NianSir了解,齐繁云是一个小品牌IDC服务商,成立于2019年,最初提供免费公益主机,积累了很不错的口碑,在2020年,齐繁云第一次整改由全人工审核服务变成了自动开通,上线了低价主机和CDN,SSL证书服务,并且还保留了不少公益产品,2021年2月,齐繁云进行了第二次整改,这次增加了一个很奇怪的产品————永久云主机
齐繁云永久云主机

至于永久是个啥说法,官方给出了这样的回复:

齐繁云推出的永久云主机是为了省去站长经常要来续费的烦恼,在此基础上,齐繁云又提供了超低的价格,永久服务是指至少稳定服务10年以上,中间可能会由于网络故障原因迁移到优质机房,我们会通过邮件等方式通知给用户,并且免费提供迁移服务,不会多收一分钱费用,让站长更省心!

并且,齐繁云官方还给出了5种套餐:
QQ截图20210214104416.png

虽然说齐繁云是个小众品牌,但齐繁云的产品质量并不次于大众品牌,而且这次活动的价格真的算是超低了!!!
部分中小型IDC商家也提供了永久云主机服务,但价格最低也是2000+,并且只有齐繁云①号永久主机的配置,所以说齐繁云的活动真的是超级良心了。博主也准备入手一台以备急需,趁着活动赶紧上吧!

最后修改:2021 年 02 月 14 日 10 : 58 AM
赞助niansir?非常感谢你的支持!