众所周知,cloudflare是地球上最强的一家CDN服务商,毕竟1.0.0.0这个第一ip都是归属它的,称为全球第一也不为过
那么步入正题,相信很多的站长网站遭受攻击后都会走上探索cdn的不归之路,紧接着,cloudflare便成为了不二选择,作为第一CDN服务商,口碑和品质当然不会含糊,只可惜,由于某些奇葩因素,cloudflare在中国大陆的加速效果不是很理想,更奇葩的是,cloudflare的加速效果在我们的邻居——日本的加速效果居然甚优!于是一部分的站长选择了弃坑,而另一部分站长则继续探索更佳的优化方案,好在功夫不负有心人,在各位“专研”cloudflare的大佬们中,研究出了cloudflare在中国大陆优化加速的方案,这就利用到了cloudflare的代理商平台,cloudflare的代理商由于具有灵活快捷的接入方式,使得cloudflare在此方面存在可以优化的方案,具体优化方案加年会在下一篇文章中分享,这里主要就说说cloudflare代理商之一————笨牛网络(cdn.bnxb.com)
笨牛网络应该算是cloudflare代理商中国人最多知道的一家了,但是,对于管理界面设计不是很友好,看起来很繁琐,于是,笨牛网络的升级版系统————梦牛网络便出来了!
梦牛网络首页截图

这个新平台的优势倒也不少,速度快,简洁明了,功能齐全丰富,管理方便等等,这里也不一一列举了

梦牛网络功能图1

接入界面更加清爽

梦牛网络功能图2

管理页面信息更加丰富

梦牛网络功能图3
是不是感觉很nice呢?O(∩_∩)O
迫不及待想要地址了吧?
那就上吧:https://www.mnn.tw/

诶,别急着走啊,还没说完呢!
既然是新系统,想尝鲜当然是没那么容易咯!作为一个良心博主,我也不来套路了,注册需要邀请码的,这里我先分享20个给大家,后期如果需要直接留言!

邀请码:

    bPHDMLAKRd(已使用)
    Q2GTrSi6KI(已使用)
    SwKpUHaP7x(已使用)
    1rh8ix7UjN(已使用)
    IAc4bVqQU5(已使用)
    DGYuIlKj1Z(已使用)
    zuvO6agkn9(已使用)
    njCXaw9fhq(已使用)
    cAN7HC9WxM(已使用)
    qGIvRdnfZO(已使用)
    eUqvj1d4Dz(已使用)
    YWk7juABRr(已使用)
    9tfQlF0o8R(已使用)
    nhMZCldTWs(已使用)
    PJL0GOmlsW(已使用)
    8nrFTUeOhS(已使用)
    A80EuO3vcz(已使用)
    aHkvnjeK2x(已使用)
    gJsXMfbUPG(已使用)
    n3yCg8jv6w(已使用)
----------2021.4.24新增(拿走记得留言哦~)
   3nlAVdgyew
   j7OytBDK6A
   EHujDOZ561
   若还有需要请评论区留言(官方现在停止邀请码发放了,请珍惜!)

我会及时更新使用情况,请按顺序使用哦~

最后修改:2021 年 04 月 24 日 10 : 16 PM
赞助niansir?非常感谢你的支持!